主题教育
 首页  学习要闻  基层行动  工作简报  通知公告  上级精神  学习资料  权威解读  相关链接  
站内搜索:
当前位置: 首页 > 上级精神 > 正文

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对做好第一批主题教育评估工作作出部署

2019年10月01日 17:27  点击:[]

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》,要求认真贯彻中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦主题教育目标任务和重点措施,扎实做好第一批主题教育评估工作。

通知指出,开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。要紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的要求,把过程评估同结果评估结合起来,坚持由群众来评价、实践来检验,特别是把解决实际问题的成效作为衡量标准,确保评估结果客观真实。

通知要求,评估工作主要由中央指导组、各省区市各行业系统巡回指导组具体组织实施,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面,在日常督促指导、掌握实际情况基础上,通过广泛听取意见、开展随机测评等方式,了解党员、群众评价,进行综合研判,作出全面评估。各地区各部门各单位按照通知要求,以厅局级及以上领导班子为单位进行自查评估。

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织观看“不忘初心、牢记...
关于在“不忘初心、牢记使命”...
关于召开“不忘初心、牢记使命...
关于“不忘初心、牢记使命”主...
关于开展东莞校区“不忘初心、...
关于开展湛江校区“不忘初心、...
关于印发《广东医科大学基层党...
关于印发《广东医科大学基层党...
  办事指南 更多>>
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中共中央纪委机关、中共中央组...
中共中央发出关于印发《习近平...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
  文件下载 更多>>
共产党员网专题
新华网专题
央视网专题
教育部专题
中国文明网专题
人民网专题
求是网专题
主题教育网络培训
版权所有:广东医科大学党委宣传部 技术支持:广东医科大学教育技术与信息中心
湛江校区:广东湛江市霞山区文明东路2号,邮编524023
      东莞校区:广东东莞市松山湖科技产业园新城大道1号,邮编:523808