主题教育
 首页  学习要闻  基层行动  工作简报  通知公告  上级精神  学习资料  权威解读  相关链接  
站内搜索:
当前位置: 首页 > 基层行动 > 正文

生物医学工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2020年01月12日 10:05  点击:[]

为更好地落实好学校主题教育总结大会精神,1月11日,生物医学工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾学院主题教育工作的推进过程,总结经验和成效,研究部署进一步深化和巩固主题教育成果。生物医学工程学院党委委员、领导班子成员以及全体党员参加了会议。会议由学院党委副书记王广宁主持。

郑江敏在会议上指出,主题教育开展以来,在学校主题教育领导小组指导下,周密安排、精心组织,学院紧紧围绕主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握目标任务和方法步骤,紧密结合学院发展实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,高标准、高质量、创造性开展主题教育,达到了预期目的,取得了重大成效。

为了进一步贯彻落实好中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署和学校主题教育总结大会上卢景辉校长的指示精神,郑江敏提出六点工作要求。一是必须把主题教育作为加强学院党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题常抓不懈;二是必须用习近平新时代中国特色社会主义统一思想、统一意志、统一行动;三是必须以正视问题的勇气和刀刃向内地自觉不断推进党的自我革命;四必须发扬斗争精神,勇于担当作为;五是必须完善和发展学院治理制度和治理体系,形成长效机制;六是必须坚持学院党委和领导班子带头以上率下。(文/图 林毅)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织观看“不忘初心、牢记...
关于在“不忘初心、牢记使命”...
关于召开“不忘初心、牢记使命...
关于“不忘初心、牢记使命”主...
关于开展东莞校区“不忘初心、...
关于开展湛江校区“不忘初心、...
关于印发《广东医科大学基层党...
关于印发《广东医科大学基层党...
  办事指南 更多>>
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中共中央纪委机关、中共中央组...
中共中央发出关于印发《习近平...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
  文件下载 更多>>
共产党员网专题
新华网专题
央视网专题
教育部专题
中国文明网专题
人民网专题
求是网专题
主题教育网络培训
版权所有:广东医科大学党委宣传部 技术支持:广东医科大学教育技术与信息中心
湛江校区:广东湛江市霞山区文明东路2号,邮编524023
      东莞校区:广东东莞市松山湖科技产业园新城大道1号,邮编:523808