主题教育
 首页  学习要闻  基层行动  工作简报  通知公告  上级精神  学习资料  权威解读  相关链接  
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学习要闻 > 正文

校领导春节前慰问老同志、困难党员

2020年01月12日 15:23  点击:[]

1月11日,春节将至,岁寒情深,为做好关爱生活困难党员、老党员、老干部的生活,党委书记、校长卢景辉及党委副书记罗辉,带领党委办公室、组织部、宣传部、老干处相关人员,深入走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,为他们送去了节日祝福。

卢景辉、罗辉向在中华人民共和国成立前参加革命工作的离休干部、原总务处长罗国华发放了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章与节日慰问金,并送上亲切问候。在学校原党委书记冯运兴家中,两位校领导送上海洋医药研究院最新研发的海水稻胚芽系列营养制品“海素佳”,看到我校自行研制的新产品,老领导都大感欣慰。

慰问过程中,校领导与老同志、老党员亲切交谈,并介绍了学校近年的发展情况。通过春节前走访慰问,在浓浓的寒冬为老同志、老党员送去温暖,充分体现了学校领导对老干部、老党员和困难党员等的关心和爱护。校领导表示,各有关部门要为生活困难党员、老党员、老干部做好服务工作,切实帮助解决他们的实际困难。

学校党委常委谭平、离退休工作处处长林海文、党委办公室副主任李黎、党委组织部副部长蔡丽明等陪同看望。(文、图、编/周圆 审/谭秋浩)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织观看“不忘初心、牢记...
关于在“不忘初心、牢记使命”...
关于召开“不忘初心、牢记使命...
关于“不忘初心、牢记使命”主...
关于开展东莞校区“不忘初心、...
关于开展湛江校区“不忘初心、...
关于印发《广东医科大学基层党...
关于印发《广东医科大学基层党...
  办事指南 更多>>
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中共中央纪委机关、中共中央组...
中共中央发出关于印发《习近平...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
  文件下载 更多>>
共产党员网专题
新华网专题
央视网专题
教育部专题
中国文明网专题
人民网专题
求是网专题
主题教育网络培训
版权所有:广东医科大学党委宣传部 技术支持:广东医科大学教育技术与信息中心
湛江校区:广东湛江市霞山区文明东路2号,邮编524023
      东莞校区:广东东莞市松山湖科技产业园新城大道1号,邮编:523808