主题教育
 首页  学习要闻  基层行动  工作简报  通知公告  上级精神  学习资料  权威解读  相关链接  
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学习要闻 > 正文

学校党委副书记罗辉同志参加机关党委专题民主生活会

2019年12月05日 17:01  点击:[]

12月4日上午,机关党委在两校区第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校党委副书记罗辉到会指导,机关党委班子成员参加会议。会议由机关党委书记吴征宇主持。

在民主生活会前,机关党委根据中央、省委和学校党委有关部署要求,制定工作方案,系统深入学习主题教育开展以来习近平总书记重要论述,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展谈心谈话,全面梳理问题,撰写检视材料,力戒形式主义,认真准备,为开好民主生活会打牢思想基础。

会上,机关党委吴征宇书记代表班子作了检视剖析发言,针对查摆出的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施,并带头开展自我检视剖析。其他领导班子成员逐一进行个人检视剖析,开展了批评和自我批评。大家重点从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、力戒形式主义官僚主义等方面查摆差距和不足,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

学校党委副书记罗辉对本次专题民主生活会进行点评。他表示机关党委班子高度重视专题民主生活会,认真落实中央部署和省委要求,准备充分,正视问题,刀刃向内,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,进一步增进了民主团结,达到了预期目的。他提出,要继续深入抓好专项整治和整改落实,巩固、深化主题教育成效和民主生活会成效,努力把问题变成工作方向,把对策变成工作举措,把思路变成工作成效,建立健全不忘初心、牢记使命的制度,对下一步工作提出了四点要求:一是坚持学思践悟,强化科学理论武装;二是坚持推进整改,着力建设服务机关;三是坚持克难攻坚,提升履职担当水平;四是坚持从严要求,努力锻造过硬班子。

吴征宇代表机关党委领导班子作表态发言,感谢罗辉副书记到会指导,机关党委将不断加强班子自身建设,切实把主题教育的成效体现到机关助推学校改革发展稳定各项工作中,努力建设“让党委放心、让师生满意”的模范机关。(文图/机关党委 编/周圆 审/蔡定彬)

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于组织观看“不忘初心、牢记...
关于在“不忘初心、牢记使命”...
关于召开“不忘初心、牢记使命...
关于“不忘初心、牢记使命”主...
关于开展东莞校区“不忘初心、...
关于开展湛江校区“不忘初心、...
关于印发《广东医科大学基层党...
关于印发《广东医科大学基层党...
  办事指南 更多>>
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中共中央纪委机关、中共中央组...
中共中央发出关于印发《习近平...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
中央“不忘初心、牢记使命”主...
  文件下载 更多>>
共产党员网专题
新华网专题
央视网专题
教育部专题
中国文明网专题
人民网专题
求是网专题
主题教育网络培训
版权所有:广东医科大学党委宣传部 技术支持:广东医科大学教育技术与信息中心
湛江校区:广东湛江市霞山区文明东路2号,邮编524023
      东莞校区:广东东莞市松山湖科技产业园新城大道1号,邮编:523808